Салат из вермишели быстрого приготовления с огурцом, перцем и морковью
Фото блюда
Нравится?
Салат из вермишели быстрого приготовления с огурцом, перцем и морковью люблю готовить летом. Быстро готовится, овощи с грядки и сытно. Его можно кушать просто самостоятельно. А еще салат получается ярким, что добавляет ему аппетитный внешний вид. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вермишель
вермишель
2
упаковка
огурцы
огурцы
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
морковь
морковь
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вермишель быстрого приготовления заливаем кипятком и даем минут десять для набухания. А это время подготавливаем овощи.
Шаг 2:
Овощи моем. Огурец нарезаем соломкой. В болгарском перце удаляем семена и тоже нарезаем соломкой.
Шаг 3:
Морковь трем на терке для корейской моркови.
Шаг 4:
Вареные яйца чистим и трем на крупной терке.
Шаг 5:
Все соединяем и добавляем измельченный чеснок, майонез, соль и молотый перец.
Шаг 6:
Перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из свеклы с яйцом и заправкой из кефира.
Написать комментарий
(0)