Салат из вермишели, яиц и крабовых палочек
Фото блюда
Нравится?
Предлагаем приготовить вкусный салат из вермишели, яиц и крабовых палочек. Понадобится яичная лапша, которую нужно лишь залить горячей водой и через 5 минут она разбухнет. Куриные яйца нужно заранее сварить вкрутую, а крабовые палочки разморозить. Такой салат отлично сочетается с зеленью, а именно, с укропом и зеленым луком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
палочки крабовые
палочки крабовые
3
шт
вермишель яичная
вермишель яичная
60
г
вода
вода
150
мл
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
2
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вермишель быстрого приготовления высыпаем в миску, заливаем горячей водой на 5 минут.
Шаг 2:
Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками.
Шаг 3:
Средними кусочками режем и очищенные яйца.
Шаг 4:
В миску высыпаем лапшу, крабовые палочки и яйца. Перемешиваем.
Шаг 5:
Зеленый лук промываем водой, мелко нарезаем. Добавляем в салат, перемешиваем.
Шаг 6:
Кладем майонез, размешиваем до однородности. Солим и перчим.
Шаг 7:
Готовый салат подаем к столу, он сытный и очень вкусный. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Киевский с куриными фрикадельками, горошком и картофелем.
Написать комментарий
(0)