Салат Мимоза из яблок и крабовых палочек
Фото блюда
Нравится?
Этот салат знаком всем жителям нашей страны, это блюдо является одним самых желанных на праздниках. Так как это блюдо весьма популярно, вариантов приготовления его несметное количество. Я предложу вам свой рецепт готовки. Просто, красиво, вкусно! - слова, которыми можно охарактеризовать салат мимоза из яблок и крабовых палочек. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яблоки
яблоки
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
240
г
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сыр
сыр
150
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, начнем приготовление салата. Для начала надо очистить и нарезать кольцами лук. Необходимо избавиться от горечи, для этого оставляем его в кипятке на 40-60 минут.
Шаг 2:
Сливочное масло должно быть замороженным, чтобы удобнее было пропустить через терку. Что мы и делаем, и убираем в морозилку.
Шаг 3:
Вареные яйца отделяем на желтки и белки. Желтки убираем в сторону, белки же натираем на мелкой терке и выкладываем первым слоем.
Шаг 4:
Дальше натираем сыр и и укладываем на белки.
Шаг 5:
Третий слой состоит из измельченно-замороженного сливочного масла.
Шаг 6:
Затем достаем лук из воды, измельчаем. Укладываем на слой масла, и майонезом обильно смазываем.
Шаг 7:
Яблоки и крабовые палочки очищаем и мелко нарезаем. У яблок удаляем кожуру и натераем на терке. Добавляем сначала палочки, затем яблоки.
Шаг 8:
И конечный этап: смазsdftv майонезом, натераем желтки и посыпаем аккуратно сверху.
Мимоза из яблок и крабовых палочек готов! Подавайте к столу, приятного аппетита!
Мимоза из яблок и крабовых палочек готов! Подавайте к столу, приятного аппетита!
У viktoriya есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с фрикадельками из говяжьего фарша на мясном бульоне.
Написать комментарий
(0)