Салат Обжорка
Фото блюда
Нравится?
Салат "Обжорка" один из любимых моих салатов, он очень вкусный и сытный, готовить его легко, ингредиенты доступные и их не много. Особенно он приходится по вкусу мужчинам, так как он мясной. "Обжорка" займет почетное место на праздничном столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо отворить, нарезать квадратиками. Я использую свинину, но можно и говядину, только ее лучше натереть на крупной тёрке, так как она более жёсткая.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 3:
Соленые огурцы ( можно маринованные) мелко нарезать.
Шаг 4:
Смешиваем ингредиенты, заправляем майонезом. Соль добавляем по вкусу. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с говяжьим языком.
Написать комментарий
(0)