Салат овощной с горошком
Фото блюда
Нравится?
Если у вас есть банка консервированного горошка, то можно быстро приготовить вкусный овощной салат. Он станет идеальным дополнением к любому мясному блюду. Да и в качестве перекуса его использовать приятно. А сочетание продуктов предлагаю достаточно простое, поэтому рецепт окажется в повседневном меню и быстро приобретет несколько иных вариантов. А так обычно случается, когда хозяйка любит экспериментировать или дома вдруг не окажется нужного продукта в холодильнике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
корень петрушки
корень петрушки
1
шт
огурцы консервированные
огурцы консервированные
2
шт
яблоки
яблоки
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
майонез
майонез
3
ст.л.
горчица
горчица
1
ст.л.
хрен протертый
хрен протертый
0.5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковку и корень петрушки отвариваем заранее. Их чистим и нарезаем кубиками, отправляем в салатник.
Шаг 2:
Примерно такими же кусочками нарезаем соленый или консервированный огурец и свежее яблока. Сорт подходит любой, но предпочтение стоит отдать сочному кисловатому фрукту.
Шаг 3:
Добавляем к подготовленным ингредиентам консервированный горошек. Заправляем салат майонезом, который смешиваем с ложкой горчицы и хрена. Добавляем еще по вкусу соль, щепотку перца и перемешиваем.
Шаг 4:
Готовый овощной салат с консервированным зеленым горошком подаем на стол сразу, как только его сделали. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Творожно-сахарное печенье.
Написать комментарий
(0)