По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с грибами, фасолью и копченной курицей 

(0)
31.07.2020 08:04 1 тыс 0

Фото блюда

Салат с грибами, фасолью и копченной курицей 
8
Нравится?
5 мин
6 порций

Салат с грибами, фасолью и копченной курицей это самый быстрый и лёгкий рецепт салата, и в то же время очень богатый и шикарный, а вкус просто великолепный. Данный салат подойдёт для любого праздника, гости будут в восторге и обязательно попросят рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
1 банка
грибы маринованные грибы маринованные
1 банка
грудки куриные копченые грудки куриные копченые
500 г
морковь по-корейски морковь по-корейски
150 г
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
майонез майонез
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Салат с грибами, фасолью и копченной курицей  - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску добавляем фасоль, предварительно слив из банки весь сок.
Салат с грибами, фасолью и копченной курицей  - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавляем кукурузу, также слив весь лишний сок.
Салат с грибами, фасолью и копченной курицей  - фото шаг 3

Шаг 3:

Следом добавляем маринованные грибы. Если есть крупные грибы лучше их измельчить.
Салат с грибами, фасолью и копченной курицей  - фото шаг 4

Шаг 4:

Маленькими кубиками режем копчённую курицу и добавляем в салат.
Салат с грибами, фасолью и копченной курицей  - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковь по корейски тоже разрежем, но не слишком мелко и добавляем в салат.
Салат с грибами, фасолью и копченной курицей  - фото шаг 6

Шаг 6:

Солим и перчим салат по вкусу и все хорошенько перемешиваем.
Салат с грибами, фасолью и копченной курицей  - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!
У 8538 есть еще 73 рецепта. Посмотрите так же: Компот из персиков в трехлитровых банках на зиму, который приготовил автор.