По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с крабовыми палочками и кукурузой под майонезом

(0)
23.05.2020 13:38 619 0

Фото блюда

Салат с крабовыми палочками и кукурузой под майонезом
1
Нравится?
1 ч
2 порции

Предпочитаю готовить по простым рецептам, не требующим специальной подготовки. Этот очень несложный в приготовлении салат с крабовыми палочками, консервированной кукурузой, зеленым луком - классика жанра. Свежо и вкусно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
палочки крабовые палочки крабовые
200 г
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
80 г
лук белый лук белый
50 г
морковь вареная морковь вареная
50 г
яйца вареные яйца вареные
1 шт
лук зеленый лук зеленый
30 г
майонез «слобода» оливковый майонез «слобода» оливковый
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Салат с крабовыми палочками и кукурузой под майонезом - фото шаг 1

Шаг 1:

Ставим отваривать морковь и яйцо. Крошим крабовые палочки.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой под майонезом - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук репчатый, порезанный мелким кубиком, заливаем сладким уксусом 5% для вымачивания от горечи.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой под майонезом - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем отваренное вкрутую яйцо и зеленый лук, натираем на терке отваренную морковь. Открываем банку с консервированной кукурузой.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой под майонезом - фото шаг 4

Шаг 4:

В миске смешиваем все ингредиенты, кроме зеленого лука, оставляя немного для украшения.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой под майонезом - фото шаг 5

Шаг 5:

Заправляем салат майонезом. Можно сметаной с горчицей, можно другими заправками по вашему вкусу.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой под майонезом - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем салат в креманки, украшая слоем зеленого лука, моркови, кукурузы и крабовых палочек. Просто и вкусно. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198 рецептов. Посмотрите так же: Заливное из свиного языка с желатином на праздничный стол в яичной скорлупе, который приготовил автор.