Салат с крабовыми палочками и жареным луком
Фото блюда
Нравится?
Салат с крабовыми палочками и жареным луком - это достаточно универсальное блюдо. Его можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Готовится салат из простых продуктов. А сочетание жареного лука и вареного риса делают его невероятно сытным. Даже такой простой салатик можно сделать не только вкусным, но и оригинальным. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
палочки крабовые
палочки крабовые
1
упаковка
масло растительное
масло растительное
для жарки
рис вареный
рис вареный
0.65
стакан
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук измельчаем.
Шаг 2:
Жарим лук до готовности.
Шаг 3:
Крабовые палочки режем и выкладываем в подготовленную посуду.
Шаг 4:
Сюда же добавляем вареный рис.
Шаг 5:
Всыпаем консервированную кукурузу.
Шаг 6:
Добавляем жареный лук.
Шаг 7:
Тщательно перемешиваем. При подаче заправляем майонезом. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше.
Написать комментарий
(0)