Рагу из чесночных стрелок, моркови и кабачка
Фото блюда
Нравится?
В качестве вкусного, простого, сытного, ароматного, постного и диетического блюда предлагаю вам приготовить рагу из чесночных стрелок, моркови и кабачка. Такое простое и незамысловатое рагу приготовить очень просто, а его аромат и вкус обязательно порадует всю вашу семью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
стрелки чесночные
стрелки чесночные
300
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковку измельчаем и выкладываем на сковороду с маслом, уменьшаем огонь и готовим 5-10 минут.
Шаг 2:
Стрелки режем на части (длиной 2-3 см) и отправляем к моркови.
Шаг 3:
Кабачок режем и отправляем на сковороду к остальным ингредиентам, солим, накрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне примерно 15 минут.
Шаг 4:
Вкусное и ароматное летнее блюдо готово. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматные белорусские драники с мясом .
Написать комментарий
(0)