Салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами
Фото блюда

Нравится?
Салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами - прекрасное украшения любого праздничного стола. Также его можно приготовить на легкий ужин или романтический вечер. Ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Попробуйте данный салат. Уверена, он вам очень понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
морковь по-корейски
морковь по-корейски
80
г
огурцы малосольные
огурцы малосольные
3
шт
филе куриное
филе куриное
200
г
майонез
майонез
3
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
40
мл
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе куриное разморозить. Промыть под проточной водой. Чеснок очистить от шелухи. Подготовить морковь по-корейски, маринованные огурцы, майонез.

Шаг 2:
Филе куриное нарезать на соломки.

Шаг 3:
Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить филе. Посолить. Добавить приправу. Жарить 12-15 минут.

Шаг 4:
Мясо выложить в бумажную салфетку. Чтоб растительное масло пропиталось в нее.

Шаг 5:
Взять салатницу. Выложить морковь по-корейски.

Шаг 6:
Огурцы маринованные нарезать соломкой как на фото.

Шаг 7:
В салатницу добавить нарезанные огурчики и обжаренное мясо.

Шаг 8:
Ингредиенты хорошо перемешать.

Шаг 9:
В чашке смешать майонез и измельченный чеснок.

Шаг 10:
Соус для салата готов!

Шаг 11:
В креманки порционно выложить салат. Добавить сверху соус. Также можно добавить сухарики. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Омлет с помидором и болгарским перцем.
