По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки

+ Избранные (+0)
27 Ноября 2020 21:35 843 0

Фото блюда

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки
2
Нравится?
4 порции
45м

Описание

Сложность: средняя

Предлагаю рецепт простого и вкусного витаминного салата - это праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки. Он лёгкий и в то же время сытный за счёт содержания белка из мяса и яиц. Салат отлично подойдёт как для праздничного стола так и для повседневного обеда или ужина.

Аватар пользователя 8410
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
Основные
капуста пекинская капуста пекинская
200 г
яйца перепелиные яйца перепелиные
14 шт
голень индейки голень индейки
250 г
гранаты гранаты
1 шт
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
масло оливковое масло оливковое
1 ч.л.
соль соль
1 щепотка
Для варки
вода вода
2 л

Как приготовить "Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки"

2

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки - фото шаг 2
Огурец промыть и измельчить кубиками.

3

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки - фото шаг 3
Перепелиные яйца отварить в кипящей воде 5 минут после закипания воды, остудить и почистить.

4

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки - фото шаг 4
Каждое яйцо разрезать на 4 части.

5

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки - фото шаг 5
Мясо индейки отварить 40 минут после закипания воды и остудить.

6

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки - фото шаг 6
Мясо измельчить кубиками.

7

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки - фото шаг 7
Извлечь зёрна граната.

8

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки - фото шаг 8
Аккуратно смешать все ингредиенты.

9

Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки - фото шаг 9
Порционно добавить в тарелку оливковое масло и соль по вкусу. Такой салат долго не хранится, поэтому лучше кушать сразу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 14 рецептов. Вот один их моих последних: Праздничный салат с консервированными ананасами, индейкой и сыром.