Праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю рецепт простого и вкусного витаминного салата - это праздничный салат с пекинской капустой, гранатом и мясом индейки. Он лёгкий и в то же время сытный за счёт содержания белка из мяса и яиц. Салат отлично подойдёт как для праздничного стола так и для повседневного обеда или ужина.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
капуста пекинская
капуста пекинская
200
г
яйца перепелиные
яйца перепелиные
14
шт
голень индейки
голень индейки
250
г
гранаты
гранаты
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Для варки
вода
вода
2
л
Как приготовить
1

Помыть и измельчить пекинскую капусту.
2

Огурец промыть и измельчить кубиками.
3

Перепелиные яйца отварить в кипящей воде 5 минут после закипания воды, остудить и почистить.
4

Каждое яйцо разрезать на 4 части.
5

Мясо индейки отварить 40 минут после закипания воды и остудить.
6

Мясо измельчить кубиками.
7

Извлечь зёрна граната.
8

Аккуратно смешать все ингредиенты.
9

Порционно добавить в тарелку оливковое масло и соль по вкусу. Такой салат долго не хранится, поэтому лучше кушать сразу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 14
рецептов.
Вот один их моих последних: Домашние пельмени с куриным фаршем в горшочках с грибами и сыром.
