Салат с курицей, крабовыми палочками и перцем
Фото блюда
Нравится?
Салат с курицей, крабовыми палочками и перцем можно приготовить для праздничного стола. Этот салатик получается ярким и достаточно сытным. Куриное мясо отлично гармонирует с крабовыми палочками, сладким перцем и свежим помидором. Для заправки подойдет оливковый майонез или другой по вкусу соус. Овощи не нужно очищать от шкурки. Конечно, при желании из помидора можно удалить семена. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
соль
соль
по вкусу
майонез оливковый
майонез оливковый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварную куриную грудку нарезаем крупными кубиками или произвольными кусочками.
Шаг 2:
Крабовые палочки размораживаем, снимаем упаковку. Разрезаем палочку на две половинки по длинной стороне. Режем кусочками.
Шаг 3:
Сладкий перец берем любого цвета. Вырезаем семена, а мякоть измельчаем кубиками.
Шаг 4:
В большой миске смешиваем куриную грудку, перец и крабовые палочки.
Шаг 5:
Нарезаем красный помидор кубиками.
Шаг 6:
Добавляем помидор в салат, перемешиваем. Насыпаем по вкусу соль.
Шаг 7:
Кладем необходимое количество майонеза. Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 8:
Салат раскладываем по сервировочной посуде, украшаем зеленью и подаем к столу. Получается довольно сытный и сочный салатик. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные отбивные в панировке из сухарей и манки на сковороде.
Написать комментарий
(1)