Салат с помидорами черри, авокадо и кукурузой
Фото блюда
Нравится?
Сочный, хрустящий, очень свежий и вкусный вегетарианский салат с помидорами черри, авокадо и кукурузой – отличный вариант для гарнира к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Или же замечательное начало семейного обеда или ужина. Для более сытного варианта в него можно добавить креветки. Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
помидоры черри
помидоры черри
15
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
лук красный
лук красный
0.5
шт
авокадо
авокадо
1
шт
руккола
руккола
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры черри моем, обсушиваем и нарезаем половинками. Если томаты крупные – то четвертинками. Выкладываем их в миску.
Шаг 2:
Авокадо очищаем от кожицы, удаляем косточку. Мякоть нарезаем небольшими кубиками и выкладываем их к черри.
Шаг 3:
С половинки луковицы счищаем шелуху, нарезаем полукольцами и выкладываем в миску.
Шаг 4:
К подготовленным ингредиентам добавляем кукурузу.
Шаг 5:
Так же добавляем крупно нарубленную рукколу.
Шаг 6:
Все перемешиваем, приправляем солью и перцем и заправляем, смешав оливковое масло и сок лимона.
Шаг 7:
Салат готов!
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Клубничное варенье с ванилью .
Написать комментарий
(0)