Салат из корейской моркови, квашеной капусты и лука
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусная, ароматная, хрустящая закуска получится из небольшого набора овощей. Салат хорошо подойдет к любому мясному блюду, картофелю. Салат из корейской моркови, квашеной капусты и лука лучше всего заправить подсолнечным маслом с ароматом семечек. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста квашеная
капуста квашеная
150
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Квашеную капусту отожмите от рассола и положите в салатник.
Шаг 2:
К капусте добавьте морковь по-корейски.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите и нарежьте перьями, добавьте к овощам. Порежьте зеленый лук, добавьте в салатник.
Шаг 4:
Влейте подсолнечное масло и перемешайте. Салат готов к подаче.
Шаг 5:
В салате хорошо сочетаются квашеная капуста и пряная, острая морковь по-корейски. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадно-финиковый напиток на молоке.
Написать комментарий
(0)