Салат с редисом и огурцом
Фото блюда
Нравится?
Это очень легкий, свежий весенний салатик, который готовится буквально за десять минут. Салат с редисом и огурцом отлично подходит в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Если заменить в его составе сметану на растительное масло, такой салатик подойдет и постящимся и худеющим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Зелень и овощи моем.
Шаг 2:
Огурец и редис режем на кусочки средней величины. Перекладываем их в глубокую чашку.
Шаг 3:
Зелень измельчаем и отправляем её в чашку к огурцам и редису. Туда же добавляем сметану, соль и черный молотый перец. Все перемешиваем.
Шаг 4:
Раскладываем салат по порционным салатникам. Украшаем его веточкой петрушки и цветочком вырезанным из редиса.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Тортилья с острым соусом, курицей и сыром на электрогриле .
Написать комментарий
(0)