Оладьи из кабачков и сыра в духовке
Фото блюда
Нравится?
Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд, одно из таких - Оладьи из кабачка и сыра в духовке. Это вкусно, полезно, готовится просто и из доступных продуктов. Такие оладьи можно кушать с соусом или сметаной. Они чем то напоминают драники, только оладьи из кабачка более нежные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
0.5
шт
сыр твердый
сыр твердый
40
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
2
щепотка
паприка
паприка
2
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука миндальная
мука миндальная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Половину большого кабачка или один маленький очищаем.
Шаг 2:
Натираем его на крупной терке.
Шаг 3:
К кабачку добавляем сухой чеснок и паприку.
Шаг 4:
Сыр трем на крупный терке, добавляем его к натертому кабачку.
Шаг 5:
Так же к кабачку добавляем яйцо и миндальную муку.
Шаг 6:
Все хорошо перемешиваем. Соль в данном рецепте не добавляем, иначе кабачок даст сок.
Шаг 7:
Из массы формируем оладьи и выкладываем их на противень застеленный пергаментом. Запекаем оладьи в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Шаг 8:
Спустя время оладьи из кабачка и сыра готовы.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки из черного хлеба с чесноком на электрогриле.
Написать комментарий
(0)