Салат с яблоком, яйцом и куриной грудкой
Фото блюда
Нравится?
Салат с яблоком, яйцом и куриной грудкой, очень прост в приготовлении, а все простое, как известно, всегда самое лучшее. Для быстрой закуски гостям на стол, достаточно подобрать правильные и сочетаемые ингредиенты и тогда получится то, что нужно. Его можно приготовить также на ужин или в качестве легкого разгрузочного блюда для организма. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
курица вареная
курица вареная
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки любого сорта моем и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2:
Измельчаем вареную грудку курицы, предварительно сваренную морковь и все смешиваем вместе с яблоком.
Шаг 3:
Добавляем крупно нарезанное яйцо.
Шаг 4:
Посыпаем тонко нарезанными полукольцами репчатого лука.
Шаг 5:
Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.
Шаг 6:
Витаминный салат готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный картофель со специями и луком в фольге.
Написать комментарий
(0)