Салат Щётка с яблоком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Ингредиенты салата Щётка не подвергаются термической обработке, поэтому сохраняют максимум полезных веществ. Растительное масло и лимонный сок отлично дополняют вкус свежих овощей, а яблоко придает приятный аромат.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
свекла
свекла
150
г
морковь
морковь
200
г
яблоки
яблоки
100
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
Как приготовить
1

Приготовьте ингредиенты. Промойте овощи и яблоко. Очистите морковь и свёклу.
2

Натрите на крупной терке капусту.
3

Натрите на мелкой терке свёклу.
4

Натрите на мелкой терке морковь и яблоко.
5

Смешайте натёртые овощи и яблоко в миске. Посолите по вкусу. Заправьте растительным маслом, добавьте немного лимонного сока. Перемешайте перед подачей.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 143
рецепта.
Вот один их моих последних: Салат из овощей запеченных в духовке.
