Салат Щётка с яблоком
Фото блюда
Нравится?
Ингредиенты салата Щётка не подвергаются термической обработке, поэтому сохраняют максимум полезных веществ. Растительное масло и лимонный сок отлично дополняют вкус свежих овощей, а яблоко придает приятный аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
свекла
свекла
150
г
морковь
морковь
200
г
яблоки
яблоки
100
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Промойте овощи и яблоко. Очистите морковь и свёклу.
Шаг 2:
Натрите на крупной терке капусту.
Шаг 3:
Натрите на мелкой терке свёклу.
Шаг 4:
Натрите на мелкой терке морковь и яблоко.
Шаг 5:
Смешайте натёртые овощи и яблоко в миске. Посолите по вкусу. Заправьте растительным маслом, добавьте немного лимонного сока. Перемешайте перед подачей.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Постный пирог из кукурузной муки.
Написать комментарий
(0)