Легкий салат из овощей с чесночно-горчичной заправкой
Фото блюда
Нравится?
Казалось бы привычное сочетание ингредиентов в салате с оригинальной заправкой может заиграть совершенно по-новому. Легкий салат из овощей с чесночно-горчичной заправкой имеет пикантный вкус и превосходный аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
помидоры
помидоры
4
шт
огурцы
огурцы
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
горчица
горчица
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры нарезаем средними кусочками.
Шаг 2:
Огурцы нарезаем полукольцами, а репчатый лук - средними дольками.
Шаг 3:
К овощам добавляем мелко нарезанный укроп.
Шаг 4:
Готовим заправку. Для этого в растительное масло добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, горчицу, соль и перцы.
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем. И заправляем ею салат. Перемешиваем.
Шаг 6:
Наш оригинальный салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Тушёная свинина с луком и замороженной вишней на сковороде.
Написать комментарий
(0)