Вкусные котлеты из говядины и картофеля
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша с добавлением картофеля. Котлеты получаются сочные, за счет панировочных сухарей образуется хрустящая корочка. Котлеты с картофелем готовятся дольше, чем обычные. Поэтому котлеты лучше сделать небольшого размера. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш говяжий
фарш говяжий
500
г
картофель
картофель
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Очистите лук и картофель.
Шаг 2:
Натрите на тёрке картофель, слейте сок. Натрите на тёрке лук. Смешайте с фаршем, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 3:
Вылепите небольшие котлеты, обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 4:
Жарьте котлеты на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до готовности. Жарить необходимо примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные корзиночки с грибами.
Написать комментарий
(0)