Салат-торт из крабовых палочек, сыра и вареных яиц
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Салат-торт из крабовых палочек, сыра и вареных яиц - это быстрый, вкусный и красивый внешне салат. Рецепт салата пригодиться в то время когда надо по- быстрому приготовить что-то для нежданных гостей. Салат после приготовления можно сразу же подавать на стол. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
палочки крабовые
палочки крабовые
400
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
сыр твердый
сыр твердый
200
г
майонез
майонез
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крабовые палочки разморозьте и очистите от пленки.

Шаг 2:
Палочки разверните.

Шаг 3:
Сыр и вареные яйца натрите на мелкой терке. Грамм 50-60 натертого сыра отложите для украшения салата.

Шаг 4:
Добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 5:
Выложите полоски из крабовых палочек на плоскую тарелку.

Шаг 6:
Выложите часть начинки и разровняйте.

Шаг 7:
Чередую крабовые палочки и начинку соберите торт.

Шаг 8:
Украсьте салат-торт отложенным натертым сыром.

Шаг 9:
При нарезке салат отлично держит форму.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Белокочанная капуста с аспирином на зиму в банке.
