Витаминный салат с капустой и редиской на растительном масле
Фото блюда
Нравится?
В весенний период времени очень важно пополнять организм недостающими витаминами, чтобы быть здоровым и полным сил. Для этого нужно употреблять в пищу как можно больше свежих овощей и фруктов. А чтоб витамины лучше усваивались, овощи необходимо заправлять растительным маслом. Поэтому, очень кстати будет такой вот витаминный овощной салат с растительным маслом. Такой салатик станет чудесным дополнением любого обеда или ужина. Вкусно и полезно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
листья салата
листья салата
5
шт
редиска
редиска
7
шт
укроп
укроп
3
ветка
лук зеленый
лук зеленый
4
стебель
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
уксус яблочный
уксус яблочный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту мелко нашинковать.
Шаг 2:
Салатный лист нарезать или порвать руками.
Шаг 3:
Редиску нарезать полукругом.
Шаг 4:
Лук и укроп измельчить.
Шаг 5:
Морковку натереть на крупной терке.
Шаг 6:
Добавить все подготовленные овощи в салатнике. Посолить по вкусу.
Шаг 7:
Смешать уксус с растительным маслом. Заправить салат, перемешать и подавать к столу.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты с луком, помидорами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)