Щи из свежей капусты со свининой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Свежая, нового урожая капуста, хороша в салатах. Но и щи из свежей капусты со свининой в мультиварке получаются вкусными, наваристыми и сытными. Чтобы щи получились вкусными, не стоит переваривать капусту. Будет лучше если она останется слегка хрустящей, но это дело вкуса. Щи приготовлены без поджарки. Достаточно того, что бульон сварен на свином мясе. Да и лишней посуды не надо мыть))) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина на кости
свинина на кости
500
г
вода
вода
1.5
л
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
картофель
картофель
3
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо выложите в чашу мультиварки, посолите и залейте водой. Установите чашу в мультиварку. Выставьте на мультиварке программу "мультиповар" при 100* на 3 часа.
Шаг 2:
Через 2 часа достаньте мясо из чаши.
Шаг 3:
Картошку нарежьте кубиками и выложите в бульон.
Шаг 4:
После того как суп вновь закипит, выложите в него не крупно нарезанную капусту. Проварите суп до мягкости картошки.
Шаг 5:
Добавьте в щи нарезанные лук и укроп.
Шаг 6:
Проварите щи 5 минут и отключите мультиварку.
Шаг 7:
Порционно добавьте в щи мясо и сметану.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные вафли с мягким творогом и содой в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)