Сдобные рогалики с густым вареньем
Фото блюда
Нравится?
Я люблю сама готовить дрожжевое тесто и всегда замораживаю его, на случай что нибудь испечь, когда времени совсем мало. Рецепт сдобных рогаликов очень прост и готовится быстро. Варенье я использовала густое - яблочно лимонное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
300
г
варенье
варенье
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое тесто дрожжевое разморозить или приготовить по своему любимому рецепту. Обмять.
Шаг 2:
Раскатать тесто в круг, толщиной не более 0,5 см. Разрезать на части. Разложить густое варенье и свернуть рогалики.
Шаг 3:
Выложить рогалики в смазанную маслом форму для выпечки. Выпечь при 180С, в течение 25-30 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)