Селедка по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Селедка по-корейски - это отличная универсальная закуска на повседневный или праздничный стол. Отлично подходит к блюдам из картофеля. А главное это вкусно и дешево. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
70
г
паприка
паприка
2
ч.л.
кориандр
кориандр
по вкусу
уксус столовый
уксус столовый
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нужно будет подготовить все продукты. Самое главное здесь селедка. Я беру обычно малосоленую. Так же нам понадобятся такие ингредиенты, как лук репчатый, масло растительное, уксус, кориандр, паприка.
Шаг 2:
Для начала нужно разделать селедку и убрать все косточки. Затем нарезаем на небольшие кусочки или пластики. Складываем их в посудину. Далее чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
Теперь приготовим заправку для селедки по-корейски. Для нее нагреваем подсолнечное масло до кипящего состояния. Далее переливаем в подготовленную чашечку. Добавляем паприку, молотый кориандр и уксус. Все перемешиваем.
Шаг 4:
Переливаем нашу заправку в селедку с луком. Перемешиваем и оставляем настаиваться на часа два или три. По истечению времени наша селедка по-корейски готова. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с пряностями в рассоле.
Написать комментарий
(0)