По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сэндвич по-вьетнамски с маринованной морковью, дайконом и сыром тофу

(1)
03.02.2018 21:53 1 тыс 0

Фото блюда

Сэндвич по-вьетнамски с маринованной морковью, дайконом и сыром тофу
31
Нравится?
20 мин
4 порции

В этом рецепте описано пошаговое приготовление сэндвича с маринованной морковью, дайконом и тофу. Это отличное идея для закуски, которую можно взять с собой на пикник. Рецепт этого сэндвича не оставит никого равнодушным. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
багет багет
1 шт
морковь морковь
2 шт
дайкон дайкон
200 г
тофу тофу
150 г
кинза свежая кинза свежая
5 г
лук красный лук красный
0.5 шт
огурцы огурцы
1 шт
майонез майонез
2 ст.л.
уксус рисовый уксус рисовый
100 мл
соль соль
1 ч.л.
сахар сахар
1 ст.л.
вода вода
50 мл

Пошаговое приготовление

Сэндвич по-вьетнамски с маринованной морковью, дайконом и сыром тофу - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Помоем все овощи.
Сэндвич по-вьетнамски с маринованной морковью, дайконом и сыром тофу - фото шаг 2

Шаг 2:

Небольшими брусочками нарезаем морковь и дайкон.
Сэндвич по-вьетнамски с маринованной морковью, дайконом и сыром тофу - фото шаг 3

Шаг 3:

В глубокую тарелку выкладываем: морковь, дайкон, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Даем постоять 30 минут.
Сэндвич по-вьетнамски с маринованной морковью, дайконом и сыром тофу - фото шаг 4

Шаг 4:

Разрезаем багет на 4 ровные части, каждую часть смазываем майонезом.
Сэндвич по-вьетнамски с маринованной морковью, дайконом и сыром тофу - фото шаг 5

Шаг 5:

А теперь выкладываем начинку: тофу, огурцы, красный лук, маринованную морковь, дайкон и листья кинзы. Накрываем верхней частью багета и немного прижимаем. Приятного аппетита.
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Овощной суп на курином бульоне, который приготовил автор.