Сэндвич по-вьетнамски с маринованной морковью, дайконом и сыром тофу
Фото блюда

Нравится?
В этом рецепте описано пошаговое приготовление сэндвича с маринованной морковью, дайконом и тофу. Это отличное идея для закуски, которую можно взять с собой на пикник. Рецепт этого сэндвича не оставит никого равнодушным. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
багет
багет
1
шт
морковь
морковь
2
шт
дайкон
дайкон
200
г
тофу
тофу
150
г
кинза свежая
кинза свежая
5
г
лук красный
лук красный
0.5
шт
огурцы
огурцы
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
уксус рисовый
уксус рисовый
100
мл
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Небольшими брусочками нарезаем морковь и дайкон.

Шаг 3:
В глубокую тарелку выкладываем: морковь, дайкон, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Даем постоять 30 минут.

Шаг 4:
Разрезаем багет на 4 ровные части, каждую часть смазываем майонезом.

Шаг 5:
А теперь выкладываем начинку: тофу, огурцы, красный лук, маринованную морковь, дайкон и листья кинзы. Накрываем верхней частью багета и немного прижимаем. Приятного аппетита.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп на курином бульоне.
