Макароны с фаршем и кетчупом
Фото блюда
Нравится?
Макароны с фаршем и кетчупом - полноценное блюдо на ужин. Его приготовление займёт у вас 30 минут. Вместо макарон можно подать картофель или рис. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
650
г
макароны
макароны
300
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь натираем на терке.
Шаг 2:
Лук нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 4:
Выкладываем лук и морковь.
Шаг 5:
Добавляем воду и тушим до испарения.
Шаг 6:
Добавляем фарш.
Шаг 7:
Перемешиваем, добавляем воду и тушим 3-4 минуты.
Шаг 8:
Добавляем кетчуп, вливаем ещё немного воды. Солим и перчим по вкусу. Тушим 10 минут.
Шаг 9:
Фарш готов!
Шаг 10:
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности.
Шаг 11:
Макароны выкладываем на тарелку, сверху выкладываем фарш.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Щи со свининой.
Написать комментарий
(2)