Макароны с фаршем и кетчупом
Фото блюда

Нравится?
Макароны с фаршем и кетчупом - полноценное блюдо на ужин. Его приготовление займёт у вас 30 минут. Вместо макарон можно подать картофель или рис. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
650
г
макароны
макароны
300
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь натираем на терке.

Шаг 2:
Лук нарезаем мелким кубиком.

Шаг 3:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 4:
Выкладываем лук и морковь.

Шаг 5:
Добавляем воду и тушим до испарения.

Шаг 6:
Добавляем фарш.

Шаг 7:
Перемешиваем, добавляем воду и тушим 3-4 минуты.

Шаг 8:
Добавляем кетчуп, вливаем ещё немного воды. Солим и перчим по вкусу. Тушим 10 минут.

Шаг 9:
Фарш готов!

Шаг 10:
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности.

Шаг 11:
Макароны выкладываем на тарелку, сверху выкладываем фарш.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный гусь на Рождество.
