По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сэндвичи с творогом, омлетом и помидором

(0)
17.11.2019 14:15 2 тыс 0

Фото блюда

Сэндвичи с творогом, омлетом и помидором
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Сэндвичи с творогом, омлетом и помидором можно приготовить в мультипекаре. Полезнее готовить из цельнозернового или отрубного хлеба. Если нравится белый хлеб, то не запрещается сделать и из него вкусные сэндвичи. Для начинки понадобится мягкий творог, он смешивается со сметаной и специями. В сэндвичах очень вкусным получается яичный омлет, он придает нежнейший вкус. А свежий помидор придает незначительную кислинку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
хлеб хлеб
4 кусок
творог творог
3 ст.л.
сметана сметана
1 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
50 мл
помидоры желтые помидоры желтые
1 шт
приправа приправа
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Сэндвичи с творогом, омлетом и помидором - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог смешиваем со сметаной, солью и приправой. Растираем ложкой до получения однородной кремообразной консистенции.
Сэндвичи с творогом, омлетом и помидором - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарим омлет на сковороде с добавлением растительного масла. Остужаем.
Сэндвичи с творогом, омлетом и помидором - фото шаг 4

Шаг 4:

Ломтики хлеба смазываем творожной массой. Кладем помидор, порезанный на кружочки.
Сэндвичи с творогом, омлетом и помидором - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху распределяем яичный омлет, накрываем вторым ломтиком хлеба.
Сэндвичи с творогом, омлетом и помидором - фото шаг 6

Шаг 6:

Заготовки кладем в мультипекарь, жарим под крышкой до готовности.
Сэндвичи с творогом, омлетом и помидором - фото шаг 7

Шаг 7:

Получаются румяные и очень вкусные сэндвичи с творожной начинкой и омлетом, можно кушать с первыми блюдами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Отбивные из куриной грудки в кляре и панировке с манкой.