Шампиньоны фаршированные луком и сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и несложную в приготовлении закуску - Шампиньоны фаршированные луком и сыром. Вкус порадует вас и ваших гостей, готовятся они быстро, а съедаются ещё быстрее. Блюдо может быть как закуской, так и основным блюдом, если добавить гарнир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
сметана 10%
сметана 10%
1
ст.л.
сыр голландский
сыр голландский
50
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из грибов удалите ножку и чайной ложкой внутренность гриба, с сохранностью шляпки.
Шаг 2:
Репчатый лук измельчить, отправить его обжариваться с грибами на растительном масле. Посолите по вкусу и добавьте 1 столовую ложку сметаны.
Шаг 3:
Далее в шляпки аккуратно складываем обжаренные грибы (ножки) с луком.
Шаг 4:
Сверху посыпаем грибы натертым сыром и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 5:
Готовые шампиньоны подаем на листе салата, можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Манты домашние с фаршем и картошкой.
Написать комментарий
(0)