Шампиньоны с зеленью на гриле
Фото блюда
Нравится?
Шампиньоны с зеленью на гриле получаются очень вкусными. Я предлагаю вам приготовить их по рецепту средиземноморской кухни. Блюдо можно кушать даже в пост. Однако шампиньоны придутся по вкусу не только веганам. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
500
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
розмарин
розмарин
1
ветка
тимьян
тимьян
1
ветка
перец белый молотый
перец белый молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лимоны
лимоны
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчённые чеснок, розмарин и тимьян смешиваем с оливковым маслом. Солим и перчим.
Шаг 2:
Смазываем шампиньоны оливковой заправкой.
Шаг 3:
Обжариваем грибы на гриле в течение 8 минут. Затем сбрызгиваем их лимонным соком.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Кексы с вареньем из черной смородины.
Написать комментарий
(0)