Шампиньоны тушеные с сельдереем в сливочном соусе
Фото блюда
Нравится?
Шампиньоны тушенные с сельдереем в сливочном соусе из тех рецептов, когда нужно что-то быстро приготовить на ужин. Блюдо получается сочное, ароматное и естественно вкусное. Но, нужно обязательно приготовить гарнир, тут уж как вам душа подскажет :) Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
400
г
стебли сельдерея
стебли сельдерея
350
г
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы режем и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне пару минут.
Шаг 2:
Затем добавляем натертую на терке морковь.
Шаг 3:
Далее идет порезанный сельдерей.
Шаг 4:
Обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 5:
Затем добавляем соль и сметану.
Шаг 6:
Наливаем стакан воды и всё перемешиваем. Доводим до кипения и выключаем плиту.
Шаг 7:
Грибы с сельдереем готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Гренки на завтрак с плавленым сыром и огурцом.
Написать комментарий
(0)