Грибы – совершенно необычный продукт. Оригинальный вкус, отличная «уживчивость» с другими ингредиентами и высокая доступность, помогают использовать их в своем рационе постоянно. Они хорошо насыщают, а с учетом того, что сегодня очень распространено искусственное выращивание ценного продукта, его можно использовать даже в детском рационе (начиная с 5-7 лет).
Тушеные грибы – вкусное и абсолютно безопасное блюдо, даже в случае с использованием лесных ингредиентов. Хорошо термически обработанный гриб сохраняет свою пользу, отдавая готовому блюду невероятные ароматические и вкусовые свойства. Все предложенные пошаговые рецепты отличаются оригинальностью и достойны, скрасить обычный семейный обед или праздничный стол. Грибы в рецептах с фото, представлены в привычных сочетаниях: с мягкой сливочной подливой, картофелем, мясом. Для желающих попробовать неординарные варианты, предлагается замиксовать грибы с капустой, бобовыми, сельдереем или рисом.