По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Шампиньоны в итальянских травах

+ Избранные (+0)
12 Марта 2019 18:50 1 тыс 0

Фото блюда

Шампиньоны в итальянских травах
0
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Шампиньоны в итальянских травах - отличная закуска на любой праздничный стол. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. Попробуйте обязательно приготовить эти грибочки именно таким способом.

Аватар пользователя olga-viktorovna
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
шампиньоны шампиньоны
400 г
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
3 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.
уксус бальзамический уксус бальзамический
20 мл
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
соль соль
0.5 ч.л.
травы итальянские травы итальянские
1 ч.л.

Как приготовить "Шампиньоны в итальянских травах"

1

Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 1
Если шампиньоны среднего размера, то разрежте их пополам. Если большого, то на 4 части.

2

Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 2
Смешать в отдельной емкости бальзамический уксус, растительное масло и измельченный в чеснокодавилке чеснок. Добавить соль, перец и итальянские травы.

3

Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 3
Маринад смешать с грибами и оставить на 20 минут.

4

Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 4
По истечении времени смазать форму маслом и выложить грибы. Запекать в духовке при температуре 20 минут. Перемешивать периодически.

5

Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 5
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 825 рецептов. Вот один их моих последних: Гуляш из свиного сердца с томатно-овощной подливой.