По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шампиньоны в итальянских травах

(0)
12.03.2019 18:50 2 тыс 0

Фото блюда

Шампиньоны в итальянских травах
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Шампиньоны в итальянских травах - отличная закуска на любой праздничный стол. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. Попробуйте обязательно приготовить эти грибочки именно таким способом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
шампиньоны шампиньоны
400 г
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
3 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.
уксус бальзамический уксус бальзамический
20 мл
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
соль соль
0.5 ч.л.
травы итальянские травы итальянские
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 1

Шаг 1:

Если шампиньоны среднего размера, то разрежте их пополам. Если большого, то на 4 части.
Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешать в отдельной емкости бальзамический уксус, растительное масло и измельченный в чеснокодавилке чеснок. Добавить соль, перец и итальянские травы.
Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 3

Шаг 3:

Маринад смешать с грибами и оставить на 20 минут.
Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 4

Шаг 4:

По истечении времени смазать форму маслом и выложить грибы. Запекать в духовке при температуре 20 минут. Перемешивать периодически.
Шампиньоны в итальянских травах - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Отварной молодой картофель с укропом и сливочным маслом, который приготовил автор.