Шампиньоны в майонезе со специями на мангале
Фото блюда
Нравится?
Идеальным и очень вкусным дополнением к шашлыку или другим мясным блюдам, будут шампиньоны в майонезе со специями на мангале. Это блюдо, своим необыкновенным вкусом, поразит даже самых требовательных. Грибы можно готовить с любыми специями и в любом маринаде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
15
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
2
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем крупные шампиньоны, очищаем их и хорошо моем.
Шаг 2:
Сливаем воду и хорошо смазываем их майонезом.
Шаг 3:
Солим, приправляем и посыпаем сушеной петрушкой.
Шаг 4:
Затем смазываем грибы томатной пастой.
Шаг 5:
Хорошо перчим с помощью молотого черного перца и оставляем мариноваться на 2 часа.
Шаг 6:
Через 2 часа, маринованные грибочки, надеваем на шампура и жарим на мангале до равномерной румяной корочки.
Шаг 7:
Готовые грибы подаем с зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате.
Написать комментарий
(1)