Шампиньоны жареные с луком целиком
Фото блюда
Нравится?
Шампиньоны жареные с луком целиком - это очень вкусное блюдо. Во первых, готовятся легко и быстро. А во вторых, получается очень вкусно, т.к. весь свой сок грибы оставляют внутри, получаются сочными и ароматными. Ну и свежий укроп прекрасно сочетается с шампиньонами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
40
г
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, обжариваем в сливочном масле мелко порезанный лук, на среднем огне до прозрачного состояния.
Шаг 2:
Теперь нам понадобятся шампиньоны - маленькие шампиньоны.
Шаг 3:
Бросаем их целиком в сковороду. Предварительно хорошенько промыв.
Шаг 4:
Обжариваем на среднем огне 4-6 минут. Солим по вкусу.
Шаг 5:
Подаем с обильно посыпанным зеленым укропом. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Кальмары в сливочном соусе с грибами.
Написать комментарий
(0)