Шарлотка с нектаринами и миндалем
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте я расскажу, как готовится шарлотка с нектаринами и миндалем. Получается просто потрясающая выпечка для праздничного и семейного чаепития. Дольки нектаринов следует раскладывать по дну формы. Миндаль хорошо нарезается ножом на небольшие кусочки, можно порезать лепестками. В духовке такой ароматный пирог выпекается не более получаса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
песок сахарный
песок сахарный
0.5
стакан
нектарины
нектарины
2
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
7
г
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
миндаль
миндаль
7
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбиваем миксером куриные яйца, должна получиться небольшая пенка на поверхности.
Шаг 2:
Насыпаем частями сахарный песок, взбиваем миксером.
Шаг 3:
Добавляем разрыхлитель и пшеничную муку, перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 4:
В круглую форму кладем пергаментную бумагу. Раскладываем дольки нектаринов, посыпаем порезанным миндалем.
Шаг 5:
Заливаем тестом нектарины, отправляем в духовку на 25 минут, и готовим при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Превосходную шарлотку с нектариновыми дольками и миндальным вкусом подаем к чаю. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное печенье с изюмом и грецкими орехами в духовке.
Написать комментарий
(0)