Шашлычки на шпажках
Фото блюда
Нравится?
Шашлычки на шпажках это очень интересное, вкусное и необычные блюдо из свинины. Такое блюдо оценят все любители мяса, придется по вкусу оно и детям. Это отличный вариант мясного горячего блюда на праздники. В качестве гарнира подходят овощи или салат из них. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину режем на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Посыпаем мясо солью, специями, добавляем к нему ложку уксуса и ложку соевого соуса. Все перемешиваем. Маринуем мясо в течение 30 минут.
Шаг 3:
Нанизываем мясо на шпажки.
Шаг 4:
На раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем шашлычки со всех сторон. Около 10-15 минут, и мясо будет готово.
Шаг 5:
Шашлычки на шпажках готовы. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Нежные кето блины из кокосовой муки .
Написать комментарий
(0)