Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Фото блюда
Нравится?
Шашлык из свинины в духовке с овощами получается очень вкусный и сытный. Готовить совершенно не сложно. Для этого нам понадобятся шпажки и фольга. Кончики шпажек завернуть в фольгу, чтобы не обгорели шпажки. Овощи можно брать любые. Шашлык маринуем уксусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем свинину и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3:
Добавляем к мясу уксус и лук. Ставим в холодильник на полчаса.
Шаг 4:
Нарезаем кольцами лук, перец и помидоры.
Шаг 5:
На шпажки одеваем мясо и овощи. Шпажки кладем на сковородку или поднос. Мясо когда будет запекаться, капает сок.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный постный салат с жареными вешенками, зеленым горошком и овощами.
Написать комментарий
(0)