Шашлык из курицы на углях
Фото блюда
Нравится?
Весна, тепло, время выездов на природу, ну и конечно куда же без шашлыка. Я предлагаю вам рецепт бюджетного варианта шашлыка из курицы на углях. Шашлык получается невероятно мягкий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
крылья куриные
крылья куриные
500
г
бедра куриные
бедра куриные
500
г
майонез
майонез
150
г
уксус 9%
уксус 9%
100
г
лук репчатый
лук репчатый
5
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бедра и крылья порезать пополам. На средние кусочки, так мясо лучше и быстрее промаринуется. Если вы любите крупные куски, то увеличьте время маринования.
Шаг 2:
Добавить майонез и уксус.
Шаг 3:
Перекладываем шашлык в большую металлическую посуду, добавляем соль, перец и лук. Очень хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться, часа будет уже достаточно, но можно оставить и дольше.
Шаг 4:
Перекладываем шашлык в барбекюшницу.
Шаг 5:
И жарим до готовности на углях.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из помидора и редиса .
Написать комментарий
(0)