Шашлык из куриного филе в духовке
Фото блюда

Нравится?
Очень люблю шашлык и готовлю его часто в духовке. Готовить его очень просто и быстро. Из куриного филе получается мягкий и ароматный шашлык, благодаря маринаду. Такой шашлык можно по желанию посыпать семенами кунжута. Подать лучше всего с овощами или легким салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
200
г
помидоры
помидоры
0.5
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
кунжут
кунжут
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2:
Помидор также нарезать и добавить к куриному филе.

Шаг 3:
Добавить соевый соус, майонез, томатную пасту. Всыпать приправу для курицы. Перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 4:
Надеть курицу и помидоры на шпажки, по желанию посыпать кунжутом. Выложить шашлычки в форму для запекания, смазанную маслом. Запечь при 180 С, в течение 10-15 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с лепешкой, кетчупом и майонезом на сковороде.
