Куриная грудка по-грузински на пару
Фото блюда
Нравится?
Блюда грузинской кухни очень популярны у нас. Предлагаю вам приготовить куриную грудку по-грузински на пару. Это блюдо можно отнести также к блюдам правильного питания. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
1
щепотка
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку освободить от кости и кожи и порезать небольшими кусками.
Шаг 2:
Зубчики чеснока порезать небольшими дольками.
Шаг 3:
Куриную грудку посолить одной щепоткой соли и добавить 1 чайную ложку томатной пасты, 1 чайную ложку хмели-сунели, порезанные зубчики чеснока.
Шаг 4:
Все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Вскипятить в кастрюле воду, выложить куриные куски на дуршлаг ровным слоем, поставить дуршлаг на кипящую кастрюлю и закрыть мясо крышкой. Готовить 40 минут.
Шаг 6:
Готово.
Шаг 7:
Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Заливное из горбуши с желатином.
Написать комментарий
(0)