Куриная грудка по-грузински на пару
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Блюда грузинской кухни очень популярны у нас. Предлагаю вам приготовить куриную грудку по-грузински на пару. Это блюдо можно отнести также к блюдам правильного питания.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
1
щепотка
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
Как приготовить
1

Куриную грудку освободить от кости и кожи и порезать небольшими кусками.
2

Зубчики чеснока порезать небольшими дольками.
3

Куриную грудку посолить одной щепоткой соли и добавить 1 чайную ложку томатной пасты, 1 чайную ложку хмели-сунели, порезанные зубчики чеснока.
4

Все тщательно перемешать.
5

Вскипятить в кастрюле воду, выложить куриные куски на дуршлаг ровным слоем, поставить дуршлаг на кипящую кастрюлю и закрыть мясо крышкой. Готовить 40 минут.
6

Готово.
7

Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.
