Шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом
Фото блюда
Нравится?
Шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом, готовится очень легко с помощью обычного маринования в уксусе с черным молотым перцем. Если мясо выбрано правильно, то вкус блюда приготовленного по данному рецепту, получится просто отменным. По желанию, можно добавить в маринад смесь сухих приправ, а также майонез или кефир. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
свинина на кости
свинина на кости
9
кусок
уксус
уксус
0.3
стакан
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем мясо, хорошо его моем и даем стечь лишней жидкости.
Шаг 2:
Каждый кусок перчим и солим с двух сторон.
Шаг 3:
Выкладываем в большую емкость, засыпаем луком, добавляем уксус и воду. Оставляем в маринаде минимум на один час.
Шаг 4:
Жарим с помощью сетки на мангале.
Шаг 5:
Выкладываем на тарелку и посыпаем луком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Написать комментарий
(0)