Шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом

 
Как приготовить шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом
Аватар пользователя Liliya777
03 апреля 2019
Время
1 ч 40 мин
Кухня
Порции
9
Описание

Шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом, готовится очень легко с помощью обычного маринования в уксусе с черным молотым перцем. Если мясо выбрано правильно, то вкус блюда приготовленного по данному рецепту, получится просто отменным. По желанию, можно добавить в маринад смесь сухих приправ, а также майонез или кефир.

Ингредиенты
0,3 стакана
0,5 стакана
по вкусу
Как приготовить: Шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом
ШАГ 1
Берем мясо, хорошо его моем и даем стечь лишней жидкости.
ШАГ 2
Каждый кусок перчим и солим с двух сторон.
ШАГ 3
Выкладываем в большую емкость, засыпаем луком, добавляем уксус и воду. Оставляем в маринаде минимум на один час.
ШАГ 4
Жарим с помощью сетки на мангале.
ШАГ 5
Выкладываем на тарелку и посыпаем луком. Приятного аппетита!