Шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом, готовится очень легко с помощью обычного маринования в уксусе с черным молотым перцем. Если мясо выбрано правильно, то вкус блюда приготовленного по данному рецепту, получится просто отменным. По желанию, можно добавить в маринад смесь сухих приправ, а также майонез или кефир.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
свинина на кости
свинина на кости
9
кусок
уксус
уксус
0.3
стакан
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Как приготовить
1

Берем мясо, хорошо его моем и даем стечь лишней жидкости.
2

Каждый кусок перчим и солим с двух сторон.
3

Выкладываем в большую емкость, засыпаем луком, добавляем уксус и воду. Оставляем в маринаде минимум на один час.
4

Жарим с помощью сетки на мангале.
5

Выкладываем на тарелку и посыпаем луком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.
