Шашлык из печени с луком-шалот
Фото блюда
Нравится?
Шашлык пробовали все, но вот из печени далеко не многие. Предлагаю вам опробовать этот рецепт. Шашлык готовится просто и быстро, а получается очень вкусным. Рецепт из категории: Бельгийская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
печень говяжья
печень говяжья
1
кг
сметана
сметана
0.5
стакан
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук-шалот
лук-шалот
8
шт
латук
латук
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Печень помоем и очистим от пленки. Печень разрезаем на полоски, шириной около 4 см.
Шаг 3:
Отбиваем печень деревянным молотком с двух сторон.
Шаг 4:
Каждый кусочек печени солим, перчим и смазываем сметаной.
Шаг 5:
Насаживаем кусочки на шампура. За шашлыком постоянно следим. По мере высыхания, шашлык смазываем сметаной.
Шаг 6:
Лук-шалот тоже насаживаем на шампура, предварительно почистив и смазав сметаной. Жарим до готовности.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной картофель по-деревенски.
Написать комментарий
(0)