Шашлык из свинины с луком и уксусом
Фото блюда
Нравится?
Шашлык - это блюдо, которое все мы готовим очень часто. Выходные, праздничные дни или просто посиделки с друзьями никогда не проходят без этой вкуснятины. Я предлагаю вам один из самых простых рецептов шашлыка. Шашлык из свинины с луком и уксусом получается вкусным, нежным, сочным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина
свинина
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
3
головка
соль
соль
по вкусу
уксус 6 %
уксус 6 %
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо режем на куски и отправляем в миску.
Шаг 2:
Лук режем кольцами и отправляем к мясу.
Шаг 3:
Добавляем соль.
Шаг 4:
Добавляем уксус и тщательно перемешиваем. Оставляем на ночь.
Шаг 5:
Нанизываем мясо на шампура и жарим на углях до готовности.
Шаг 6:
Периодически поворачиваем шампур, чтобы мясо равномерно готовилось.
Шаг 7:
Вкусный и нежный шашлык готов. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)