Отбивная в вине и панировочных сухарях
Фото блюда
Нравится?
Отбивная в вине и панировочных сухарях, имеет приятный вкус и хрустящую корочку. Блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда или романтического ужина. Любителям острого, можно добавить в панировочные сухарики, немного красного молотого перца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
свинина
свинина
1
кусок
вино розовое полусладкое
вино розовое полусладкое
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем мясо.
Шаг 2:
Хорошо отбиваем его с обеих сторон.
Шаг 3:
Солим и перчим.
Шаг 4:
Заливаем вином и оставляем в нем на 15 минут.
Шаг 5:
Взбиваем яйцо и обмакиваем в нем отбивную.
Шаг 6:
Обкатываем несколько раз в сухарях.
Шаг 7:
Жарим на растительном масле.
Шаг 8:
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленым луком.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)