Отбивная в вине и панировочных сухарях
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Отбивная в вине и панировочных сухарях, имеет приятный вкус и хрустящую корочку. Блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда или романтического ужина. Любителям острого, можно добавить в панировочные сухарики, немного красного молотого перца.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
свинина
свинина
1
кусок
вино розовое полусладкое
вино розовое полусладкое
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Как приготовить
1

Берем мясо.
2

Хорошо отбиваем его с обеих сторон.
3

Солим и перчим.
4

Заливаем вином и оставляем в нем на 15 минут.
5

Взбиваем яйцо и обмакиваем в нем отбивную.
6

Обкатываем несколько раз в сухарях.
7

Жарим на растительном масле.
8

Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленым луком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
