По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивная в вине и панировочных сухарях

(0)
16.03.2019 11:18 659 0

Фото блюда

Отбивная в вине и панировочных сухарях
1
Нравится?
35 мин
1 порция

О рецепте

Сложность: средняя

Отбивная в вине и панировочных сухарях, имеет приятный вкус и хрустящую корочку. Блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда или романтического ужина. Любителям острого, можно добавить в панировочные сухарики, немного красного молотого перца.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сухари панировочные сухари панировочные
4 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
свинина свинина
1 кусок
вино розовое полусладкое вино розовое полусладкое
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.

Как приготовить

1

Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 1
Берем мясо.

2

Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 2
Хорошо отбиваем его с обеих сторон.

3

Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 3
Солим и перчим.

4

Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 4
Заливаем вином и оставляем в нем на 15 минут.

5

Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 5
Взбиваем яйцо и обмакиваем в нем отбивную.

6

Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 6
Обкатываем несколько раз в сухарях.

7

Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 7
Жарим на растительном масле.

8

Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 8
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленым луком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.