Шашлык из свинины с соевым соусом и паприкой в масле
Фото блюда
Нравится?
Шашлык с паприкой в масле и соевом соусе, готовится по очень правильному рецепту, где используются растительное масло и соевый соус, которые прекрасно смягчают и делают нежным мясо. Молотая паприка в свою очередь, придает приятный вкус и легкий красный цвет готовому блюду. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кг
соус соевый темный
соус соевый темный
150
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
паприка красная
паприка красная
на глаз
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно вымытое мясо, нарезаем на крупные куски.
Шаг 2:
В отдельной емкости смешиваем соевый соус с растительным маслом.
Шаг 3:
Выкладываем в него нарезанное мясо и добавляем измельченный репчатый лук.
Шаг 4:
Перчим и посыпаем молотой красной паприкой.
Шаг 5:
Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа. Через 3 часа, достаем мясо из соевого маринада, надеваем на шампура и жарим на мангале.
Шаг 6:
Готовый шашлык подаем с зеленью петрушки и помидором. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)