По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шашлык из свинины с соевым соусом и паприкой в масле

(1)
20.07.2019 11:00 4 тыс 0

Фото блюда

Шашлык из свинины с соевым соусом и паприкой в масле
3
Нравится?
3 ч 30 мин
4 порции

Шашлык с паприкой в масле и соевом соусе, готовится по очень правильному рецепту, где используются растительное масло и соевый соус, которые прекрасно смягчают и делают нежным мясо. Молотая паприка в свою очередь, придает приятный вкус и легкий красный цвет готовому блюду. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина с жирком свинина с жирком
1 кг
соус соевый темный соус соевый темный
150 мл
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
половинка
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
паприка красная паприка красная
на глаз
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
помидоры помидоры
1 шт

Пошаговое приготовление

Шашлык из свинины с соевым соусом и паприкой в масле - фото шаг 1

Шаг 1:

Предварительно вымытое мясо, нарезаем на крупные куски.
Шашлык из свинины с соевым соусом и паприкой в масле - фото шаг 2

Шаг 2:

В отдельной емкости смешиваем соевый соус с растительным маслом.
Шашлык из свинины с соевым соусом и паприкой в масле - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем в него нарезанное мясо и добавляем измельченный репчатый лук.
Шашлык из свинины с соевым соусом и паприкой в масле - фото шаг 4

Шаг 4:

Перчим и посыпаем молотой красной паприкой.
Шашлык из свинины с соевым соусом и паприкой в масле - фото шаг 5

Шаг 5:

Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа. Через 3 часа, достаем мясо из соевого маринада, надеваем на шампура и жарим на мангале.
Шашлык из свинины с соевым соусом и паприкой в масле - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый шашлык подаем с зеленью петрушки и помидором. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Диетический суп с курицей и кабачком в горшочке, который приготовил автор.