По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Бифстроганов в сотейнике

+ Избранные (+0)
111 30 Октября 2019 17:48
Бифстроганов в сотейнике
1
Нравится?
4 порции
55 минут
Описание

Бифстроганов это одно из любимых блюд моего мужа. Хоть он и говорит, что лучший вариант приготовления этого блюда он кушал только в кафе, но я стараюсь приблизить домашние бифстроганов так, чтобы они были ни чуть не хуже. Так как не у каждого есть настоящий чугунок или утятница, предлагаю вам свои вариант блюда приготовить в сотейнике.

Аватар пользователя ekaterina-0
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
4 +
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
2 шт
масло оливковое масло оливковое
для жарки
специи специи
по вкусу
сметана сметана
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
778 ккал
Белки
19.7 гр
Жиры
36.8 гр
Углеводы
8.6 гр
Как приготовить:
Бифстроганов в сотейнике
1
Бифстроганов в сотейнике - фото шаг 1
Берём куски свинины.
2
Бифстроганов в сотейнике - фото шаг 2
Нарезаем полосочками.
3
Бифстроганов в сотейнике - фото шаг 3
В сотейник с разогретым оливковым маслом выкладываем свинину.
4
Бифстроганов в сотейнике - фото шаг 4
Обжариваем в сотейнике 10-15 минут. Добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и чёрный перец.
5
Бифстроганов в сотейнике - фото шаг 5
В это время нарезаем лук и натираем морковь.
6
Бифстроганов в сотейнике - фото шаг 6
Добавляем к мясу и обжариваем еще 10 минут.
7
Бифстроганов в сотейнике - фото шаг 7
Добавляем сметану по вкусу, накрываем крышкой и оставшееся время томим на среднем огне.
8
Бифстроганов в сотейнике - фото шаг 8
Я люблю бифстроганов с картофелем пюре и вам советую.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!