Шаверма с куриной грудкой в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Шаверма с куриной грудкой в домашних условиях - очень простое и сытное блюдо. Мясо с овощами, да еще и с лавашем, что может быть вкуснее. Лаваш после того как все завернем все ингредиенты нужно обязательно обжарить на сковородке без масла. Так наша шаверма закрепляется и не раскроется. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
майонез
майонез
3
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
2
щепотка
помидоры
помидоры
2
шт
огурцы
огурцы
2
шт
лаваш армянский
лаваш армянский
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем в капусту майонез и соль.
Шаг 3:
Так же добавляем чеснок и все перемешиваем тщательно.
Шаг 4:
Далее нарезаем аккуратно огурчики свежие. Толщиной примерно 0,5 см.
Шаг 5:
Так же нарезаем свежие помидоры.
Шаг 6:
Нарезаем мясо куриной грудки и жарим на медленном огне.
Шаг 7:
Берем лист лаваша и начинаем складываем нашу шаверму. Первый слой идет капуста с майонезом и чесноком. Сверху кладем нашу куриную грудку несколько кусочков.
Шаг 8:
Сверху мяса еще немного капусты.
Шаг 9:
Следующий слой идут помидоры. Выкладываем сверху мяса и капусты. Немного присаливаем.
Шаг 10:
Следом идут огурчики. Тоже аккуратно их укладываем на помидоры. Немного соли.
Шаг 11:
Потом сворачиваем лаваш так, чтобы вся начинка была внутри. Сворачиваем рулетиком и кладем на горячую сковородку, чтобы закрепить форму. Обжариваем с двух сторон.
Шаг 12:
Наша шаверма готова. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто для пельменей на воде с растительным маслом.
Написать комментарий
(0)