По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Щука на луковой подушке

(0)
18.09.2018 13:41 3 тыс 0

Фото блюда

Щука на луковой подушке
1
Нравится?
50 мин
3 порции

Рыба - это очень полезный продукт, который необходим в любом возрасте. Чтобы разнообразить свой рацион и при этом получить все необходимые витамины и минералы, я предлагаю вам приготовить щуку на луковой подушке. Благодаря карри и петрушке рыба получается ароматная, а майонез делает ее сочной и мягкой.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
щука щука
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
карри карри
0.5 ч.л.
петрушка свежая петрушка свежая
пучок
соль соль
по вкусу
майонез майонез
2 ст.л.
вода вода
250 мл

Пошаговое приготовление

Щука на луковой подушке - фото шаг 1

Шаг 1:

Щуку чистим, потрошим, промываем и режем на кусочки.
Щука на луковой подушке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем майонез, соль и карри. Тщательно перемешиваем. 
Щука на луковой подушке - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук режем полукольцами.
Щука на луковой подушке - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем лук в форму. Сверху выкладываем рыбу. 
Щука на луковой подушке - фото шаг 5

Шаг 5:

Аккуратно заливаем водой и посыпаем петрушкой. 
Щука на луковой подушке - фото шаг 6

Шаг 6:

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм