Шефбургер по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите американскую кухню, но не хочется куда-то идти или ехать, то я могу предложить приготовить вам дома шефбургер по-домашнему. По вкусу он нисколько не уступит своему аналогу из кафе. Притом вы будете спокойны, что употребляете натуральный продукт, без ГМО и всякой другой гадости. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
булка белая
булка белая
4
шт
свинина нежирная
свинина нежирная
200
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ч.л.
сыр голландский
сыр голландский
50
г
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
2
шт
листья салата
листья салата
2
шт
майонез «слобода» с лимонным соком
майонез «слобода» с лимонным соком
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пшеничные булочки разрезать поперёк на 2 половины.
Шаг 2:
Нижнюю часть намазать 0.5 чайной ложки кетчупа каждую.
Шаг 3:
Сверху положить по 0.5 части листа салата.
Шаг 4:
На салат положить по тонкому кусочку сыра.
Шаг 5:
Приготовить мясо, лучше заранее: обжарить на растительном рафинированном масле на сковороде, в конце добавить томатную пасту и немного потушить.
Шаг 6:
Готовое мясо разрезать на тонкие небольшие куски и распределить поровну на все бургеры сверху пластинки сыра.
Шаг 7:
Корнишоны нарезать кружочками и положить на мясо.
Шаг 8:
Верхушки булок намазать с внутренней стороны майонезом.
Шаг 9:
Соединить 2 половины. Подогреть в микроволновой печи и подавать на стол. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Плов с куриной грудкой и курагой.
Написать комментарий
(0)